Развитие лаборатории

С самого первого дня работы NORDIC COFFEE ROASTERS установила для себя Качество Продукта как один из основных источников роста на рынке кофе. Однако, в 2015 году мы прекрасно понимали, что наш путь в мир вкусного и запоминающегося кофе только начинается. Делать максимум, исходя из собственных возможностей – это довольно хорошая стратегия, когда ты осознаешь, что в твоем деле есть чему учиться.
Сейчас в 2020 году мы понимаем, что наступило время шагнуть вперед к более точному, научному изучению вопросов, связанных с обжаркой кофе. Создание на базе обжарочного цеха NORDIC COFFEE ROASTERS мини-лаборатории анализа зеленого и обжаренного кофе – это наша осознанная необходимость. Обеспечение стабильного качества кофе с помощью таких устройств, как колориметр и измеритель плотности и влажности кофе, помогут нам сделать работу со specialty и коммерческим кофе более стабильной.
Спасибо всем, кто уже выбрал NORDIC COFFEE ROASTERS в качестве своего кофейного компаньона!
Создай свой день!