Cтанция NORDIC Express

Опубликовано 26 октября 2020
Nordic coffee roasters Новости
Поделитесь в соц.сетях:

Мы открыли новое для себя направление кофейного бизнеса!

Станция NORDIC Express представляет собой мини-кофейню с самообслуживанием. Любой посетитель Дома дружбы народов Республики Коми, расположенного в центре Сыктывкара на Ленина 74, может самостоятельно приготовить себе и оплатить кофе.

Для нас было важным дать своим гостям возможность приготовления быстрого недорогого кофе на основе высококачественных ингредиентов и современных технологий. Так, все напитки на станции готовятся на свежеобжаренном спешиалти кофе из Бразилии, напитки с добавлением молока – на том же цельном охлажденном молоке, что и во всей сети кофеен NORDIC. Кстати, в интернет-магазине это зерно можно найти здесь: https://nordiccoffee.ru/shop/espresso/braziliya_porta_de_сeu/

Сердцем станции является швейцарская суперавтоматическая кофемашина Franke. Суперавтоматическая означает, что машина и измельчает кофе, взбивает молоко, при необходимости делая его еще более холодным или, наоборот, горячим, а также готовит и добавляет в напиток молочную пену нужной по рецептуре консистенции. А мозгом станции является система телеметрии, которая позволяет нам удаленно наблюдать за работой машины и в реальном времени анализировать приготовление заказанных гостями напитков.

С режимом работы кофейной станции можно ознакомиться на сайте в разделе "NORDIC в городе" https://nordiccoffee.ru/about/offline/. Спасибо за то, что выбираете NORDIC COFFEE ROASTERS!

Вернуться к началу