Дорогой кофейный странник, добро пожаловать на страницу, посвященную кофейному лоту с ограниченным предложением!
КОЛУМБИЯ ГЕЙША ЛА МАРИЯ
Во вкусе Жасмин, красные фрукты, шоколад, корица Способ обработки Натуральный Оценка Q 88 Разновидность Арабики Гейша
Кофе, который вы сейчас видите перед собой, или который Вы попробовали в кофейне Nordic и кафе К5, был выращен в Колумбии на ферме Finca La Maria на высоте 1660 - 1750 метров над уровнем моря, что благоприятно сказалось на его ярком характере.
Знакомьтесь, это Гейша натуральной обработки. Кофе чемпионатской серии. Микролот.
Гейша Ла Мария была выращена агрономами и фермерами-супругами Orlando Ospina и Emilcen Sanchez, которые специализируются на не традиционных для Колумбии способах обработки кофе, что, в свою очередь, привлекло внимание множества участников международных кофейных чемпионатов.
Можно сказать, что Гейша Ла Мария является представителем новой эры колумбийского кофе, а выращивание такой разновидности Арабики, как Гейша, не свойственной для Колумбии как региона произрастания кофе, расширяет качественные границы колумбийского спешиалти кофе.
Этот кофейный лот в виде необжаренных зерен, упакованных в вакуумные брикеты, был приобретен у нашего партнера Колибри Кофе, которые, в свою очередь приобрели лот у Экспортера и Сорсера – компании Lohas Beans.
Далее, после серии тестовых обжарок, кофе был упакован в пачки по 250 грамм и отправлен в Nordic на ул. Куратова и в кафе К5.
В этих двух локациях Гейшу можно попробовать в виде напитка, а также приобрести пачку домой или в подарок.
Количество пачек с кофе и количество порций напитков ограничено небольшим объемом Гейши на нашем производственном складе.
Мы очень рекомендуем попробовать Гейшу Ла Марию в наших заведениях, приготовленную в Кемексе, V60 или Gina (только в К5).