F.A.Q

Отвечаем и собираем ответы экспертов на самые частые вопросы о кофе. И развенчали несколько мифов 😉

Как связана величина помола со способом приготовления?

Ни в коем случае! Главную роль в формировании вкуса кофе играет терруар. Тропические или ягодные нотки кофе — это результат сложного взаимодействия таких факторов, как почва на ферме, высота над уровнем моря, местоположение фермы, погодно-климатические условия региона произрастания. Одним словом, природа сама создает вкусный кофе. Но выбрать хорошее зерно — лишь половина дела: вкус даже самого элитного кофе человек может испортить при обжарке или заваривании. Очень многое зависит от обжарщика: он подбирает рецепт (профиль) обжарки зерна из того или иного региона. Правильно подобранный профиль раскрывает весь природный потенциал зерна.

Поэтому наш кофе вкусно пахнет по трем причинам:

  • Мы работаем с отборным спешиалти зерном, наделенным природным ароматом и вкусовым потенциалом.
  • Мы очень трепетно относимся к процессу обжарки и постоянно повышаем уровень ее качества.
  • В наших кофейнях работают лучшие бариста ☕
Как найти «свой» кофейный напиток?

Ни в коем случае! Главную роль в формировании вкуса кофе играет терруар. Тропические или ягодные нотки кофе — это результат сложного взаимодействия таких факторов, как почва на ферме, высота над уровнем моря, местоположение фермы, погодно-климатические условия региона произрастания. Одним словом, природа сама создает вкусный кофе. Но выбрать хорошее зерно — лишь половина дела: вкус даже самого элитного кофе человек может испортить при обжарке или заваривании. Очень многое зависит от обжарщика: он подбирает рецепт (профиль) обжарки зерна из того или иного региона. Правильно подобранный профиль раскрывает весь природный потенциал зерна.

Поэтому наш кофе вкусно пахнет по трем причинам:

  • Мы работаем с отборным спешиалти зерном, наделенным природным ароматом и вкусовым потенциалом.
  • Мы очень трепетно относимся к процессу обжарки и постоянно повышаем уровень ее качества.
  • В наших кофейнях работают лучшие бариста ☕
Как найти «свое» кофейное зерно?

Ни в коем случае! Главную роль в формировании вкуса кофе играет терруар. Тропические или ягодные нотки кофе — это результат сложного взаимодействия таких факторов, как почва на ферме, высота над уровнем моря, местоположение фермы, погодно-климатические условия региона произрастания. Одним словом, природа сама создает вкусный кофе. Но выбрать хорошее зерно — лишь половина дела: вкус даже самого элитного кофе человек может испортить при обжарке или заваривании. Очень многое зависит от обжарщика: он подбирает рецепт (профиль) обжарки зерна из того или иного региона. Правильно подобранный профиль раскрывает весь природный потенциал зерна.

Поэтому наш кофе вкусно пахнет по трем причинам:

  • Мы работаем с отборным спешиалти зерном, наделенным природным ароматом и вкусовым потенциалом.
  • Мы очень трепетно относимся к процессу обжарки и постоянно повышаем уровень ее качества.
  • В наших кофейнях работают лучшие бариста ☕
Как определить, что кофе хороший?

Ни в коем случае! Главную роль в формировании вкуса кофе играет терруар. Тропические или ягодные нотки кофе — это результат сложного взаимодействия таких факторов, как почва на ферме, высота над уровнем моря, местоположение фермы, погодно-климатические условия региона произрастания. Одним словом, природа сама создает вкусный кофе. Но выбрать хорошее зерно — лишь половина дела: вкус даже самого элитного кофе человек может испортить при обжарке или заваривании. Очень многое зависит от обжарщика: он подбирает рецепт (профиль) обжарки зерна из того или иного региона. Правильно подобранный профиль раскрывает весь природный потенциал зерна.

Поэтому наш кофе вкусно пахнет по трем причинам:

  • Мы работаем с отборным спешиалти зерном, наделенным природным ароматом и вкусовым потенциалом.
  • Мы очень трепетно относимся к процессу обжарки и постоянно повышаем уровень ее качества.
  • В наших кофейнях работают лучшие бариста ☕
Как правильно хранить зерновой кофе?

Ни в коем случае! Главную роль в формировании вкуса кофе играет терруар. Тропические или ягодные нотки кофе — это результат сложного взаимодействия таких факторов, как почва на ферме, высота над уровнем моря, местоположение фермы, погодно-климатические условия региона произрастания. Одним словом, природа сама создает вкусный кофе. Но выбрать хорошее зерно — лишь половина дела: вкус даже самого элитного кофе человек может испортить при обжарке или заваривании. Очень многое зависит от обжарщика: он подбирает рецепт (профиль) обжарки зерна из того или иного региона. Правильно подобранный профиль раскрывает весь природный потенциал зерна.

Поэтому наш кофе вкусно пахнет по трем причинам:

  • Мы работаем с отборным спешиалти зерном, наделенным природным ароматом и вкусовым потенциалом.
  • Мы очень трепетно относимся к процессу обжарки и постоянно повышаем уровень ее качества.
  • В наших кофейнях работают лучшие бариста ☕
Что такое спешиалти (specialty) кофе?

Ни в коем случае! Главную роль в формировании вкуса кофе играет терруар. Тропические или ягодные нотки кофе — это результат сложного взаимодействия таких факторов, как почва на ферме, высота над уровнем моря, местоположение фермы, погодно-климатические условия региона произрастания. Одним словом, природа сама создает вкусный кофе. Но выбрать хорошее зерно — лишь половина дела: вкус даже самого элитного кофе человек может испортить при обжарке или заваривании. Очень многое зависит от обжарщика: он подбирает рецепт (профиль) обжарки зерна из того или иного региона. Правильно подобранный профиль раскрывает весь природный потенциал зерна.

Поэтому наш кофе вкусно пахнет по трем причинам:

  • Мы работаем с отборным спешиалти зерном, наделенным природным ароматом и вкусовым потенциалом.
  • Мы очень трепетно относимся к процессу обжарки и постоянно повышаем уровень ее качества.
  • В наших кофейнях работают лучшие бариста ☕
Почему ваш кофе так вкусно пахнет? Добавляете ли вы что-то в него?

Ни в коем случае! Главную роль в формировании вкуса кофе играет терруар. Тропические или ягодные нотки кофе — это результат сложного взаимодействия таких факторов, как почва на ферме, высота над уровнем моря, местоположение фермы, погодно-климатические условия региона произрастания. Одним словом, природа сама создает вкусный кофе. Но выбрать хорошее зерно — лишь половина дела: вкус даже самого элитного кофе человек может испортить при обжарке или заваривании. Очень многое зависит от обжарщика: он подбирает рецепт (профиль) обжарки зерна из того или иного региона. Правильно подобранный профиль раскрывает весь природный потенциал зерна.

Поэтому наш кофе вкусно пахнет по трем причинам:

  • Мы работаем с отборным спешиалти зерном, наделенным природным ароматом и вкусовым потенциалом.
  • Мы очень трепетно относимся к процессу обжарки и постоянно повышаем уровень ее качества.
  • В наших кофейнях работают лучшие бариста ☕
Как приготовить вкусный кофе из настоящих зерен в домашних условиях?

Ни в коем случае! Главную роль в формировании вкуса кофе играет терруар. Тропические или ягодные нотки кофе — это результат сложного взаимодействия таких факторов, как почва на ферме, высота над уровнем моря, местоположение фермы, погодно-климатические условия региона произрастания. Одним словом, природа сама создает вкусный кофе. Но выбрать хорошее зерно — лишь половина дела: вкус даже самого элитного кофе человек может испортить при обжарке или заваривании. Очень многое зависит от обжарщика: он подбирает рецепт (профиль) обжарки зерна из того или иного региона. Правильно подобранный профиль раскрывает весь природный потенциал зерна.

Поэтому наш кофе вкусно пахнет по трем причинам:

  • Мы работаем с отборным спешиалти зерном, наделенным природным ароматом и вкусовым потенциалом.
  • Мы очень трепетно относимся к процессу обжарки и постоянно повышаем уровень ее качества.
  • В наших кофейнях работают лучшие бариста ☕
Является ли предварительно измельченный кофе лучше свежеизмельченного?

Ни в коем случае! Главную роль в формировании вкуса кофе играет терруар. Тропические или ягодные нотки кофе — это результат сложного взаимодействия таких факторов, как почва на ферме, высота над уровнем моря, местоположение фермы, погодно-климатические условия региона произрастания. Одним словом, природа сама создает вкусный кофе. Но выбрать хорошее зерно — лишь половина дела: вкус даже самого элитного кофе человек может испортить при обжарке или заваривании. Очень многое зависит от обжарщика: он подбирает рецепт (профиль) обжарки зерна из того или иного региона. Правильно подобранный профиль раскрывает весь природный потенциал зерна.

Поэтому наш кофе вкусно пахнет по трем причинам:

  • Мы работаем с отборным спешиалти зерном, наделенным природным ароматом и вкусовым потенциалом.
  • Мы очень трепетно относимся к процессу обжарки и постоянно повышаем уровень ее качества.
  • В наших кофейнях работают лучшие бариста ☕

Остались вопросы?

Вы можете связаться с нами с помощью звонка, письма на e-mail или используя одну из соц.сетей, в которой мы представлены. Мы постараемся ответить вам в кратчайшие сроки.

Контакты